Keine Angst vor Röntgenbildern im Staatsexamen

In diesem Semester bietet die Akademie der Deutschen Röntgengesellschaft wieder die beliebten Online-Kurse „Keine Angst vor Röntgenbildern im Staatsexamen“ für Medizinstudenten an. Angeboten werden jeweils zwei Termine zur Vorbereitung auf das schriftliche Examen als Live-Webinare:

27.09.2017: Keine Angst vor Röntgenbildern im Staatsexamen – Teil 1 (17:00 – 19:30 Uhr)
04.10.2017: Keine Angst vor Röntgenbildern im Staatsexamen – Teil 2 (17:00 – 19:30 Uhr)

Bei den Live-Kursen können über eine Chatfunktion Fragen an die Referenten gestellt werden. Das Angebot ist für Studenten und PJ-ler kostenfrei. Weitere Informationen zum Akademie Online-Programm und die Möglichkeit zur Registrierung finden Sie in unserem Kalender bei den jeweiligen Terminen.