Habilitationskolloquien

Okt 18
18. Oktober 2018 15:45 Uhr bis 17:00 Uhr
Harald zur Hausen-Hörsaal

· Dr. Imke Atreya, Medizinische Klinik 1: Rho GTPasen in der Pathogenese chronisch entzündlicher Darmerkrankungen: Neue Einblicke und therapeutische Implikationen (15.45 Uhr)

· Prof. Dr. Aline Bozec, Medizinische Klinik 3: Organ cross-talk controlled by transcription factors, nutrients and cytokines during bone homeostasis and diseases (16.00 Uhr)

· Dr. Jörg Dickschas, Unfallchirurgische Abteilung / Sozialstiftung Bamberg: Kniegelenknahe Osteotomien bei patellofemoraler Dysbalance (16.15 Uhr)

· Dr. Tal Hoffmann, Institut für Physiologie und Pathophysiologie: Modulation von sensorischer Transduktion und Transformation in peripheren Nervenfasern und ihren Endigungen (16.30 Uhr)

· Dr. Maximilian Traxdorf, Hals-Nasen-Ohren-Klinik: Pathophysiologie, Diagnostik und Therapie der obstruktiven Schlafapnoe (16.45 Uhr)