Habilitationskolloquien

Apr 06
15:45 Uhr bis 17:00 Uhr
Harald zur Hausen-Hörsaal der Medizinischen Fakultät, Krankenhausstr. 12, Bauteil G, Raum 02.225

Dr. rer. nat. Claudia Günther, Medizinische Klinik 1 – Gastroenterologie, Pneumologie und Endokrinologie: Necroptosis: role and regulation during inflammatory disease (15.45 Uhr)
Dr. rer. biol. hum. Dipl.-Phys. Univ. Bernhard Schmidt, Lehrstuhl für Medizinische Physik / Fa. Siemens: Patientenspezifische Dosisbestimmung und Möglichkeiten zur Dosisreduktion (16.00 Uhr)
Dr. med. Björn Sommer, Neurochirurgische Klinik / Paracelsus-Klinik Osnabrück: Multimodale intraoperative Bildgebung in der Epilepsiechirurgie (16.15 Uhr)
Dr. rer. nat. Christine Stöhr, Pathologisches Institut: Molekulare Pathologie der histologischen Typen des Nierenzellkarzinoms (16.30 Uhr)
Dr. med. Dr. med. dent. Cornelius Freiherr von Wilmowsky, Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgische Klinik: Einheilung von Biomaterialien bei kompromittierter Wundheilung (16.45 Uhr)