2. Studienabschnitt

Stundenpläne

Hier finden Sie die Stundenpläne für die klinischen Semester des Studiengangs „Medizin Erlangen-Nürnberg/Bayreuth“ (ohne Gewähr). Verbindliche Detailinformationen werden von den zuständigen Dozenten im Informationssystem UniVIS der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (Lehrveranstaltungssuche) bereitgestellt.

Bitte beachten Sie die Details zu den einzelnen Veranstaltungen im UnivIS.

Die Veranstaltungsverwaltung im mein campus ermöglicht über einen Rück-Link das Aufrufen der Veranstaltungsdetails aus dem UnivIS.

Gruppenorganisationspläne finden sich weiter unten unter Curriculare Lehre.

Bitte beachten Sie die Ankündigungen der Kursleiter an den Kliniken und Instituten und die Details zu den einzelnen Veranstaltungen im UnivIS.

Curriculare Lehre

Hier finden Sie Informationen zu einzelnen Lehrveranstaltungen, die dem Studiendekanat bekannt gegeben wurden.

Zusätzliche Lehrangebote